Salmone arrostito al limone e Paprika

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Limone-Paprika salmone arrosto una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.33 per porzione. Una porzione contiene 319 calorie, 27g di proteine, e 19g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale kosher, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le mandorle si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafouti di Ciliegia fresca con Mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Paprikan affumicato Salmone arrosto al forno, Paprika affumicata Salmone arrosto con spinaci appassiti, e Paprika al limone Cavolfiore arrostito per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Foderare una teglia bordata con un foglio, quindi rivestirla leggermente con spray da cucina.
In una piccola ciotola, mescolare insieme la paprika, l'aglio in polvere,il sale, il pepe e la scorza di limone.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva, quindimescolare bene.
Impostare il salmone sulla padella preparata. Strofinare delicatamente l'olio-condimentomiscela sul salmone. Accantonare.
In una ciotola media, gettare i fagiolini con il restante1 cucchiaio di olio d'oliva, l'aglio e il sale. Disporre i fagiolini intorno al salmone.
Arrosto per 25 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando testatocon una forchetta.
Cospargere i fagiolini con le mandorle.
Drizzlethe succo di limone sopra il salmone.
DECOSTRUITO SUSHIA modo fresco per ottenerei tuoi verdi: insalata di cetrioli "in salamoia". Utilizzare aveggie peeler per radere acuke in nastri, thentoss con aceto di riso stagionato e semi di sesamo.Salsa di soia e aceto di risocompleta ilsushi flavorvibe.No rotolando, senza fronzoli.Imballare il salmone avanzatosulla parte superiore del riso avanzo (o abag di calore-e-mangiare), poi sbriciolare un foglio di nori (alghe sushiwrap) su di esso. Mangiarlofreddo o caldo.Insalata DI mostraquesto è uno dei pranzi più facili da imballare. Pensa in grande. Pensa al lavello della cucina: Accatastati sui verdi, qualunque sia il resto o le verdure crude che hai, quindi aggiungi il salmone avanzato e qualcosa di croccante, come le noci.Il salmone non ha bisogno di medicazioni. Prova una spruzzata di olio di sesamo e vinegar.No salmone avanzato? Il salmone affumicato è ottimo nelle insalate.
Copyright © 2013 di J. M. Hirsch, da Beating the Lunch Box Blues pubblicato da Rachael Ray Books / Atria, una divisione di Simon & Schuster, Inc. Disponibile ovunque i libri sono venduti.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.