Salmone arrostito al limone e Paprika

Salmone arrostito al limone e Paprika
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Limone-Paprika salmone arrosto una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.33 per porzione. Una porzione contiene 319 calorie, 27g di proteine, e 19g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale kosher, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le mandorle si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafouti di Ciliegia fresca con Mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Paprikan affumicato Salmone arrosto al forno, Paprika affumicata Salmone arrosto con spinaci appassiti, e Paprika al limone Cavolfiore arrostito per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Foderare una teglia bordata con un foglio, quindi rivestirla leggermente con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
In una piccola ciotola, mescolare insieme la paprika, l'aglio in polvere,il sale, il pepe e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva, quindimescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
4
Impostare il salmone sulla padella preparata. Strofinare delicatamente l'olio-condimentomiscela sul salmone. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
In una ciotola media, gettare i fagiolini con il restante1 cucchiaio di olio d'oliva, l'aglio e il sale. Disporre i fagiolini intorno al salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Arrosto per 25 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando testatocon una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Cospargere i fagiolini con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
8
Drizzlethe succo di limone sopra il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
9
Una cena, due pranzi
10
DECOSTRUITO SUSHIA modo fresco per ottenerei tuoi verdi: insalata di cetrioli "in salamoia". Utilizzare aveggie peeler per radere acuke in nastri, thentoss con aceto di riso stagionato e semi di sesamo.Salsa di soia e aceto di risocompleta ilsushi flavorvibe.No rotolando, senza fronzoli.Imballare il salmone avanzatosulla parte superiore del riso avanzo (o abag di calore-e-mangiare), poi sbriciolare un foglio di nori (alghe sushiwrap) su di esso. Mangiarlofreddo o caldo.Insalata DI mostraquesto è uno dei pranzi più facili da imballare. Pensa in grande. Pensa al lavello della cucina: Accatastati sui verdi, qualunque sia il resto o le verdure crude che hai, quindi aggiungi il salmone avanzato e qualcosa di croccante, come le noci.Il salmone non ha bisogno di medicazioni. Prova una spruzzata di olio di sesamo e vinegar.No salmone avanzato? Il salmone affumicato è ottimo nelle insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
AlgaAlga
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
VerdeVerde
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
NoriNori
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
11
Copyright © 2013 di J. M. Hirsch, da Beating the Lunch Box Blues pubblicato da Rachael Ray Books / Atria, una divisione di Simon & Schuster, Inc. Disponibile ovunque i libri sono venduti.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute63
Rivista