Salmone allo zenzero e lime

Salmone allo zenzero e lime
Zenzero e lime Salmone richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 192 calorie, 23 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di condimento di frutti di mare, lime, filetto di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Salmone di lime e zenzero, Salmone glassato di zenzero Lime, e Salmone alla griglia con lime e zenzero.

Istruzione

1
Set forno rack circa 6 a 8 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare broiler del forno; se impostazione broiler ha impostazione bassa, set broiler a quello. Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere il salmone, il lato della pelle verso il basso, sulla teglia preparata; strofinare il salmone con olio d'oliva. Condire con condimento di frutti di mare e pepe nero. Disporre le fette di zenzero in cima al salmone e cospargere con l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Pepe NeroPepe Nero
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
ZenzeroZenzero
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mettere le fette di lime sopra lo strato di aglio e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fetta Di LimeFetta Di Lime
AglioAglio
ZenzeroZenzero
4
Cuocere il salmone fino a caldo e iniziare a diventare opaco, circa 10 minuti; guardare con attenzione. Se il broiler ha un'impostazione elevata, girare il broiler a quell'impostazione e continuare a cuocere fino a quando il salmone è cotto e si sfalda facilmente con una forchetta, da 5 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute72
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