Salmone allo zenzero al vapore con Bok Choy saltati in padella

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone allo zenzero al vapore con Bok Choy saltato in padella. Questa ricetta rende 4 porzioni con 333 calorie, 32g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $4.3 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, lo zucchero, l'olio di arachidi e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelee di vino da dessert con agrumi come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, Shangai Bok Choy saltati in padella con zenzero, e Bok Choy saltati in padella con aglio, zenzero e scalogno.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il vino da cucina con 1 cucchiaio di salsa di soia e 1 cucchiaino di zucchero.
Metti il salmone su una piastra resistente al calore che si adatta perfettamente a un piroscafo oa una padella profonda con un coperchio aderente.
Versare la miscela di soia in cima, girare a cappotto e lasciare riposare per 30 minuti.
In una piccola ciotola, unire il brodo di pollo con l'aceto di riso, lo zenzero grattugiato, l'aglio, 1/2 cucchiaino di olio di sesamo e metà degli scalogni.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio più 1 cucchiaino di salsa di soia e 1 1/4 cucchiaini di zucchero.
Versare la marinata e spennellare il salmone con il restante 1 cucchiaino di olio di sesamo. Spargere lo zenzero julienned sulla parte superiore del pesce, coprire e vapore fino a cottura a malapena attraverso, circa 8 minuti.
Cospargere gli scalogni rimanenti sopra il salmone e cuocere a vapore per 1 minuto in più.
Riscaldare un grande wok o padella fino a quando molto caldo.
Aggiungere l'olio di arachidi e l'olio di sesamo e scaldare fino a quando non si fuma.
Aggiungere l'aglio, lo zenzero e la pasta di peperoncino e soffriggere fino a doratura leggermente, circa 30 secondi.
Aggiungere il bok choy e un pizzico di sale e soffriggere fino a croccante-tenera, 5 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo, vino da cucina e salsa di soia e cuocere, gettando, per 2 minuti in più.
Trasferire il salmone e le verdure nei piatti e passare la salsa al tavolo.