Salmone alle mandorle ed erba cipollina

Salmone alle mandorle ed erba cipollina
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone alle mandorle ed erba cipollina. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $4.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 363 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pane, sale, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pesto di Mandorle ed Erba Cipollina, Salmone con Maionese all'erba cipollina, e Muffin al salmone e erba cipollina per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 5 ingredienti in un robot da cucina; aggiungere 1/4 cucchiaino di sale. Processo fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Cospargere il salmone con il restante 1/4 cucchiaino di sale e pepe. Top filetti in modo uniforme con miscela pangrattato; premere delicatamente per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MollicaMollica
SalmoneSalmone
4
Mettere i filetti su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere in forno a 400 per 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute60
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