Salmone alle mandorle ed erba cipollina

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone alle mandorle ed erba cipollina. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $4.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 363 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pane, sale, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pesto di Mandorle ed Erba Cipollina, Salmone con Maionese all'erba cipollina, e Muffin al salmone e erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 5 ingredienti in un robot da cucina; aggiungere 1/4 cucchiaino di sale. Processo fino a tritare finemente.
Cospargere il salmone con il restante 1/4 cucchiaino di sale e pepe. Top filetti in modo uniforme con miscela pangrattato; premere delicatamente per aderire.
Mettere i filetti su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 400 per 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Servire con spicchi di limone.