Salmone alle erbe fresche con riso al gelsomino

Salmone alle erbe fresche con riso al gelsomino
Il salmone alle erbe fresche con riso al gelsomino è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 895 calorie, 65 g di proteine, e 26 g di grasso. Per $7.88 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, lo zenzero, l'aneto e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il riso al gelsomino si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso vegano alle mandorle come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Salmone croccante con tè al gelsomino Riso e Wasabi Edamame, Miele-zenzero Salmone al forno con riso al gelsomino, e Filetti di salmone freschi strofinati alle erbe.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire il riso, 4 tazze di acqua e 1 1/2 cucchiaini di sale. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando tutta l'acqua viene assorbita, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 10 minuti.Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire il prezzemolo, l'erba cipollina e l'aneto. Riserva 1/3 della miscela di erbe in un contenitore ermetico in frigorifero per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Unire il resto della miscela di erbe con la scorza di limone e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
4
Griglia di calore. Rivestire i filetti di salmone con l'olio e condire con il pepe nero e il sale rimanente. Broil 10 a 12 minuti, fino a quando appena cotto attraverso. Riserva 2 filetti per un altro uso. Fluff il riso con una forchetta e riserva metà (circa 4 tazze) per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
5
Mescolare lo zenzero e lo scalogno con il riso rimanente. Top ogni filetto di salmone con la miscela di erbe fresche e servire con il riso.Suggerimento: i filetti di salmone non devono essere girati per cucinare. Broil 10 minuti per ogni pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Piselli Goya®Piselli Goya®

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute93
Rivista