Salmone alle erbe alla griglia con chutney di pomodoro fresco e arancia

Salmone alle erbe alla griglia con chutney di pomodoro fresco e arancia
Salmone alle erbe alla griglia con chutney di pomodoro fresco e arancia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 603 calorie, 47g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $6.03 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai olio d'oliva, arance navel, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Roughy arancione in camicia con salsa di pomodoro e erbe fresche, Chutney fresco di mela e arancia, e Chutney di pomodoro fresco per ricette simili.

Istruzione

1
Spennellare leggermente le griglie con l'olio di cartamo. Preparare un fuoco molto caldo in una griglia a gas o carbone.Il fuoco dovrebbe essere rosso vivo e fiammeggiante. Strofinare le griglie con il lato tagliato della patata russa (l'amido della patata impedisce al pesce di attaccarsi). (Nota: È possibile utilizzare una stufa top grill pan invece di una griglia esterna, se lo si desidera, anche se il sapore non sarà proprio la stessa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata RossaPatata Rossa
Olio Di CartamoOlio Di Cartamo
PatataPatata
AmidoAmido
PescePesce
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
StufaStufa
GrillGrill
2
Posizionare il salmone su un pezzo di foglio di alluminio resistente, lato della pelle verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Irrorare il succo d'arancia sul lato carne del salmone. Rivestire uniformemente con l'olio d'oliva, basilico, aneto, sale e pepe. Premere leggermente le foglie di erba nella carne in modo che aderiscano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
SalmoneSalmone
BasilicoBasilico
AnetoAneto
SaleSale
4
Posizionare il lato carne di salmone verso il basso (lato pelle verso l'alto) sulla griglia (riserva la lamina) e cuocere 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
5
Girare il salmone e posizionarlo lato della pelle verso il basso sul foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Versare il succo d'arancia rimanente sul salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
SalmoneSalmone
7
Mettere il salmone nel foglio sulle griglie sopra il fuoco e cuocere scoperto 8 a 10 minuti in più, fino a quando il pesce inizia a sfaldarsi, ma è ancora un po ' carnoso al centro. (Nota: Il pesce continuerà a cuocere mentre riposa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
PescePesce
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Togliere dalla griglia e lasciare riposare, liberamente coperto, per 3-4 minuti.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Rimuovere la pelle e scartare.
10
Trasferire il pesce su un piatto o servire porzioni su singoli piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
11
Servire immediatamente, condito con chutney e foglie di erbe fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
12
Chutney fresco di pomodoro e arancia
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
AranciaArancia
PomodoroPomodoro
13
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Saltate i pomodori gialli di pera e i pomodori rossi d'uva con 2 cucchiai di olio d'oliva e l'aceto per rivestire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro D'uvaPomodoro D'uva
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
AcetoAceto
PeraPera
15
Stendere in un unico strato su una teglia e mettere in forno per arrostire circa 30minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
16
Togliere dal forno e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
FornoForno
17
Grattugiare la scorza dalle arance e mettere la scorza in una ciotola. Tagliare la buccia e il midollo bianco dalle arance e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
18
Tagliare le arance in sezioni e aggiungerle alla ciotola con la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
19
Aggiungere i pomodori, lo scalogno, lo zenzero e il restante olio d'oliva, la scorza di limone, il succo di limone, il jalapeño, i semi di senape, i semi di finocchio, i grani di pepe, il basilico, il sale e il pepe in una ciotola e mescolare per mescolare accuratamente. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico fino al momento dell'uso o fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PomodoroPomodoro
ZenzeroZenzero
PepePepe
BasilicoBasilico
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
20
Gusto
21
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute64
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