Salmone alle erbe alla griglia con chutney di pomodoro fresco e arancia
Salmone alle erbe alla griglia con chutney di pomodoro fresco e arancia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 603 calorie, 47g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $6.03 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai olio d'oliva, arance navel, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Roughy arancione in camicia con salsa di pomodoro e erbe fresche, Chutney fresco di mela e arancia, e Chutney di pomodoro fresco per ricette simili.
Istruzione
1
Spennellare leggermente le griglie con l'olio di cartamo. Preparare un fuoco molto caldo in una griglia a gas o carbone.Il fuoco dovrebbe essere rosso vivo e fiammeggiante. Strofinare le griglie con il lato tagliato della patata russa (l'amido della patata impedisce al pesce di attaccarsi). (Nota: È possibile utilizzare una stufa top grill pan invece di una griglia esterna, se lo si desidera, anche se il sapore non sarà proprio la stessa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Rossa
Olio Di Cartamo
Patata
Amido
Pesce
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Griglia
Stufa
Grill
2
Posizionare il salmone su un pezzo di foglio di alluminio resistente, lato della pelle verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Attrezzatura che userete
Stagnola
3
Irrorare il succo d'arancia sul lato carne del salmone. Rivestire uniformemente con l'olio d'oliva, basilico, aneto, sale e pepe. Premere leggermente le foglie di erba nella carne in modo che aderiscano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Olio D'oliva
Pepe
Salmone
Basilico
Aneto
Sale
4
Posizionare il lato carne di salmone verso il basso (lato pelle verso l'alto) sulla griglia (riserva la lamina) e cuocere 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Attrezzatura che userete
Grill
Stagnola
5
Girare il salmone e posizionarlo lato della pelle verso il basso sul foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Attrezzatura che userete
Stagnola
6
Versare il succo d'arancia rimanente sul salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Salmone
7
Mettere il salmone nel foglio sulle griglie sopra il fuoco e cuocere scoperto 8 a 10 minuti in più, fino a quando il pesce inizia a sfaldarsi, ma è ancora un po ' carnoso al centro. (Nota: Il pesce continuerà a cuocere mentre riposa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Pesce
Attrezzatura che userete
Stagnola
8
Togliere dalla griglia e lasciare riposare, liberamente coperto, per 3-4 minuti.
Attrezzatura che userete
Grill
9
Rimuovere la pelle e scartare.
10
Trasferire il pesce su un piatto o servire porzioni su singoli piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
11
Servire immediatamente, condito con chutney e foglie di erbe fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
12
Chutney fresco di pomodoro e arancia
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Arancia
Pomodoro
13
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Attrezzatura che userete
Forno
14
Saltate i pomodori gialli di pera e i pomodori rossi d'uva con 2 cucchiai di olio d'oliva e l'aceto per rivestire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro D'uva
Olio D'oliva
Pomodoro
Aceto
Pera
15
Stendere in un unico strato su una teglia e mettere in forno per arrostire circa 30minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
16
Togliere dal forno e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Forno
17
Grattugiare la scorza dalle arance e mettere la scorza in una ciotola. Tagliare la buccia e il midollo bianco dalle arance e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia
Attrezzatura che userete
Ciotola
18
Tagliare le arance in sezioni e aggiungerle alla ciotola con la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia
Attrezzatura che userete
Ciotola
19
Aggiungere i pomodori, lo scalogno, lo zenzero e il restante olio d'oliva, la scorza di limone, il succo di limone, il jalapeño, i semi di senape, i semi di finocchio, i grani di pepe, il basilico, il sale e il pepe in una ciotola e mescolare per mescolare accuratamente. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico fino al momento dell'uso o fino a 3 giorni.
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.