Salmone alle erbe

Salmone alle erbe
Il salmone alle erbe è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 325 calorie, 45g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.2 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli il timo, le foglie di salvia, la paprica macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccellente. Provare Salmone alle erbe al limone, Salmone alle erbe, e Salmone alle erbe facile per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare un lato di un foglio di alluminio abbastanza grande da piegare tutto il salmone con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Disporre il salmone sul lato preparato del foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Cospargere con salvia, timo, paprika e pepe. Piegare la pellicola sul salmone per racchiudere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
PepePepe
SalmoneSalmone
TimoTimo
SageSage
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Cuocere il salmone 20 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando non si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista