Salmone alla senape dolce con verdure aglicky
Senape dolce salmone con aglio veg è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3,05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 327 calorie. Questa ricetta di BBC Good Food richiede piselli a scatto di zucchero, senape integrale, olio d'oliva e arancia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 275 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è incredibile. Ricette simili sono Senape salmone & veg cuocere con salsa di rafano, Salmone Senape dolce, e Filetti di salmone glassati con senape dolce.
Istruzione
Preriscaldare il forno a ventilatore 180C / convenzionale 200C / gas
Lessare le patate per 10 minuti finché sono teneri. Nel frattempo, sbattere la senape, il succo d'arancia e il miele insieme in una ciotola per fare una marinata. Girare i filetti di salmone nella marinata fino a ricoprire uniformemente, quindi mettere da parte. Togliere i peperoni e tagliarli a strisce spesse.
Scolare le patate e la punta in un piatto da forno poco profondo o vassoio di torrefazione con i peperoni e piselli zucchero snap.
Condire con olio, sale e pepe, quindi gettare tutto insieme.
Mettere i filetti di salmone sopra le verdure e versare sopra la marinata.
Cuocere per 20-25 minuti fino a quando il salmone è cotto e appena iniziando a rosolare.