Salmone alla scandinavia cotto con fave e piselli

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone cotto in stile scandinavo con fave e piselli. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 564 calorie. Per $6.35 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di menta, pepe, lattuga iceberg e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Pasta con Piselli e Fave, Fave e Piselli con Burrata, e Insalata di Orzo con Ceci, Fave e piselli.
Istruzione
Imburrare le casseruole e metterle da parte. Tagliare e scartare la sezione sottile della pancia dai filetti di salmone e condire i filetti su entrambi i lati con sale e pepe.
Mettere il salmone al centro delle casseruole e circondare i filetti, in questo ordine, con i piselli, le fave, i piselli, la pancetta, lo scalogno e la lattuga. Condire le verdure con sale e pepe.
Disporre le fette di burro sulle verdure. (La ricetta può essere fatta fino a questo punto fino a diverse ore prima; coprire e conservare in frigorifero.)
Versare il pesce fumet nei piatti e mettere ogni piatto sulla parte superiore di un bruciatore stufa girato a fuoco alto. Portare a ebollizione il fumet. Abbassare il fuoco a medio-alto e cuocere per 5 minuti, fino a quando uno spiedino di metallo inserito nel centro del salmone per 5 secondi si sente appena caldo quando viene toccato al labbro; il salmone sarà raro.
Cospargere la menta tritata sulle verdure e adagiare i rametti di menta sul salmone.
Mettere le casseruole sui piatti da portata e servire immediatamente.
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Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
![Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay]()
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.