Salmone alla griglia veloce con verdure

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salmone alla griglia veloce con verdure una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $4.92 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 333 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, olio di canolan, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Provare Salmone alla griglia con Ragoà " t di Lenticchie e ortaggi a radice, Merluzzo Miso alla griglia con verdure, e Bistecca di controfiletto alla griglia e verdure per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ad alto.
Mettere una teglia in forno; preriscaldare la padella per 5 minuti.
Cospargere uniformemente i filetti con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe nero. Disporre i filetti, i lati della pelle verso il basso, sulla padella. Pesce alla griglia 5 minuti.
Unire il restante 1/8 cucchiaino di sale, il restante 1/4 cucchiaino di pepe nero, peperone, cipolla, piselli e 1 cucchiaio di aceto in una ciotola media. Disporre il composto di peperone in padella con il pesce; cuocere 3 minuti.
Unire il restante 1 cucchiaio di aceto di riso, salsa di soia e altri ingredienti in una ciotola a microonde. Microonde ad ALTA 2 minuti. Mescolare; lasciare riposare 5 minuti. Scartare pezzi di zenzero.
Servire la salsa con pesce e verdure.