Salmone alla griglia più sano I

Salmone alla griglia più sano potrei essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 254 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di salsa di soia, aglio, filetti di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Provare Torte di salmone più sane con salsa di lime e aneto, Bistecche di salmone alla griglia con salsa Chipotle-Ponzu e fagiolini alla griglia, e Salmone alla griglia con salsa barbecue al vino rosso, burro di nocciole e insalata di grano incrinato con verdure grigliate per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme il succo di limone, la scorza di limone, la salsa di soia, lo zucchero di canna, l'aglio e l'olio d'oliva in una teglia di vetro 9x13-inch fino a quando lo zucchero non si scioglie, circa 2 minuti.
Mettere la carne di pesce a lato in miscela e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente griglia olio.
Mettere il salmone sulla griglia preriscaldata e scartare la marinata.
Cuocere il salmone fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, da 6 a 8 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.