Salmone alla griglia orientale
Salmone alla griglia orientale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 217 calorie, 23 g di proteine, e 8g di grasso. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bistecche di salmone, gingerroot, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Salmone orientale, Tortini di salmone orientale, e Traybake di salmone orientale e broccoli per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in un grande sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere le bistecche di salmone. Sacchetto di tenuta, e marinare bistecche in frigorifero 2 ore, girando borsa di tanto in tanto.
Rimuovere le bistecche di salmone dalla marinata, riservando la marinata.
Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Posto bistecche su rack; griglia, scoperto, 5 a 6 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta, imbastire frequentemente con marinata riservato.
Unire la maionese e i successivi 3 ingredienti, mescolando bene. Top ogni bistecca di salmone con 1 cucchiaio di miscela di maionese.
Guarnire con coriandolo fresco, se lo si desidera.