Salmone alla griglia orientale

Salmone alla griglia orientale
Salmone alla griglia orientale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 217 calorie, 23 g di proteine, e 8g di grasso. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bistecche di salmone, gingerroot, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Salmone orientale, Tortini di salmone orientale, e Traybake di salmone orientale e broccoli per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 8 ingredienti in un grande sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere le bistecche di salmone. Sacchetto di tenuta, e marinare bistecche in frigorifero 2 ore, girando borsa di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di SalmoneBistecca Di Salmone
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
2
Rimuovere le bistecche di salmone dalla marinata, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di SalmoneBistecca Di Salmone
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
3
Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Posto bistecche su rack; griglia, scoperto, 5 a 6 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta, imbastire frequentemente con marinata riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Unire la maionese e i successivi 3 ingredienti, mescolando bene. Top ogni bistecca di salmone con 1 cucchiaio di miscela di maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di SalmoneBistecca Di Salmone
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
6
Guarnire con coriandolo fresco, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute38
Rivista