Salmone alla griglia in crosta di mandorle e spezie

Il salmone alla griglia con mandorle e spezie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $4.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 324 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi pepe, albume d'uovo, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le mandorle scheggiate si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di Ganache al cioccolato con avocado come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Salmone alla griglia in crosta di mandorle e spezie, Salmone in crosta di spezie, e Salmone in crosta di spezie con barbabietole allo zenzero arrostite per ricette simili.
Istruzione
In una padella a fuoco medio-alto, tostare le mandorle, mescolando continuamente, fino a doratura, circa 3 minuti.
Lasciare raffreddare, quindi tritare finemente e trasferire in una ciotola.
Nella stessa padella, tostare i semi di coriandolo e cumino fino a fragranti, circa 2 minuti, mescolando una o due volte.
Lasciare raffreddare, quindi macinare grossolanamente in un macinacaffè. Tostare e macinare i semi di sesamo allo stesso modo.
Aggiungere spezie macinate e semi di sesamo alle mandorle insieme al timo, 3/4 cucchiaini. sale e pepe.
Condire il salmone con sale rimanente.
Spennellare il lato senza pelle dei filetti con l'albume, quindi rivestire con la miscela di mandorle e spezie, premendo leggermente in modo che aderisca al pesce.
Preparare una griglia a gas o carbone per il calore indiretto. Se si utilizza una griglia a gas, girare tutti i bruciatori in alto e chiudere il coperchio. Quando la temperatura all'interno della griglia raggiunge i 400, sollevare il coperchio e spegnere uno dei bruciatori, creando l'area di calore indiretto. Se si utilizza una griglia a carbone, luce 50 a 60 bricchetti e lasciate bruciare fino a quando appena coperto di cenere, 20 a 30 minuti. Montarli da un lato, lasciando un'area libera per la cottura indiretta.
Piegare due 12-per 18-in. pezzi di foglio di alluminio resistente a metà larghezza per formare rettangoli. Usando la punta di un piccolo coltello, fai buchi nei rettangoli di circa 2 pollici. separare e allargare ogni foro per le dimensioni di un centesimo. Ungere la pellicola con olio d'oliva; mettere a fuoco diretto per 2 minuti.
Spennellare le pelli di salmone con olio e impostare 2 filetti, lato pelle verso il basso, su ogni rettangolo di lamina. Coprire la griglia (se si utilizza carbone, aprire le prese d'aria sul coperchio) e cuocere il pesce fino a quando la pelle è marrone chiaro e davvero frizzante, da 5 a 6 minuti. Usando le pinze, far scorrere la pellicola a calore indiretto, coprire e cuocere fino a quando tutti tranne top 1/4 in. è cotto, da 3 a 8 minuti. Far scorrere il pesce sul fuoco diretto, coprire e cuocere fino a quando il pesce è cotto (tagliato per testare) e la pelle è dorata e croccante, circa 3 minuti.
Trasferire la pellicola con il salmone su una teglia senza montatura e, facendo scorrere una spatola per torta offset o un'altra spatola sottile tra la pelle del salmone e la lamina, liberare molto delicatamente il pesce dalla lamina.
Servire con un semplice couscous alle erbe, se volete.