Salmone alla griglia in crosta di erbe

Il salmone alla griglia in crosta di erbe richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 persone e costa $ 5,54 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 46 g di proteine, 33 g di grassi e un totale di 500 calorie. Una miscela di sale kosher, senape di Digione, aglio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, integrale e pescataria. 103 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 96%, il che è fantastico. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salmone alla griglia con glassa di senape alle erbe, Salmone alla griglia con glassa di senape alle erbe e Salmone in crosta di erbe.
Istruzione
Condire i filetti di salmone con sale kosher. Foderare una teglia con un foglio di alluminio e spennellare leggermente con olio vegetale.
Preriscaldare la griglia del forno a temperatura alta e posizionare la griglia del forno a circa 8 pollici dalla fonte di calore.
Tritare l'aglio, il dragoncello e il prezzemolo in un frullatore o in un mortaio e un pestello per formare una pasta sciolta.
Mescolare la maionese, la senape di Digione, il succo di limone e il pepe di cayenna nella pasta d'aglio fino ad ottenere un composto omogeneo.
Disporre i filetti di salmone sulla teglia con la pelle rivolta verso il basso. Distribuire un cucchiaio di erbe sulla parte superiore e sui lati di ogni filetto.
Cuocere sotto la griglia preriscaldata fino a quando i filetti saranno ben dorati, circa 5 minuti. Spegni la griglia e accendi il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere fino a quando la temperatura interna del salmone raggiunge i 55 gradi C e il salmone si sfalda facilmente con una forchetta, circa 3-4 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per il salmone. Per decidere tra bianco o rosso, dovresti considerare i condimenti e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il Sauvignon blanc può completare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso dal corpo leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.