Salmone alla griglia dolce e piccante

Salmone alla griglia dolce e piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 371 calorie, 29 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di zucchero di canna, olio vegetale, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la maionese leggera si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di roccia leggera come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Salmone Dolce e piccante, Salmone dolce e piccante, e Salmone dolce e piccante.
Istruzione
Preriscaldare una griglia all'aperto o grill pan su medio alto.
Mescolare insieme la salsa piccante, lo zucchero di canna, la paprica e la caienna in una piccola ciotola.
Trasferire 1 cucchiaio della miscela in una grande ciotola e frullare nella maionese; mettere da parte il resto della salsa.
Aggiungere l'erba cipollina, il sedano e le cipolle nella ciotola con la maionese e mescolare bene.
Cospargere il salmone con sale e pepe.
Spennellare leggermente la griglia con olio.
Posare il salmone sulla griglia, pelle-side up, e cuocere fino a quando non appaiono segni di griglia distinti e il salmone rilascia facilmente dalla griglia, 2 a 3 minuti. Girare e spennellare il pesce con un po ' della salsa riservata. Continuare a cuocere il pesce, spazzolando i pezzi periodicamente con la salsa, fino a quando i filetti di salmone sono glassati e appena cotti attraverso, 13 a 15 minuti in più.
Trasferire i filetti sui singoli piatti e servire con la slaw di sedano.