Salmone alla griglia di Takashi Yagihashi e Somen refrigerati con salsa Ponzu

Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Il salmone alla griglia di Takashi Yagihashi e il somen refrigerato con salsa Ponzu potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 619 calorie, 45g di proteine, e 16g di grasso. Per $4.89 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di salsa ponzu in bottiglia, salmone, cetriolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Salmone alla griglia e Somen refrigerati con salsa Yuzu, Somen noodles w / Salsa dolce di soia e zenzero-Takashi's Noodles Cookbook, e Spigola nera di Yagihashi con Somen e verdure.
Istruzione
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco vivo. Condire i filetti di salmone su entrambi i lati con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una griglia o griglia padella a fuoco alto fino a fumare.
Aggiungere i filetti di salmone e cuocere fino a medio-raro, due o tre minuti a lato. Centro di salmone dovrebbe registrare 130° su un termometro lettura istantanea.
Rimuovere il salmone quando fatto e mettere da parte.
Nel frattempo, aggiungere il somen all'acqua bollente e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare le tagliatelle in un colino, quindi risciacquare sotto l'acqua fredda.
Scolo di nuovo. Dividere le tagliatelle tra quattro grandi ciotole.
In cima a ogni ciotola di tagliatelle aggiungere un quarto dei pomodori, daikon e cetriolo. Mettere sopra un filetto di salmone e condire con 1/4 di tazza di salsa ponzu.
Guarnire con foglie di coriandolo.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.