Salmone alla griglia di aneto e senape

Salmone alla griglia di aneto-senape potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 237 calorie, 23 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai senape di digione, aneto, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone alla griglia con senape Salsa di aneto, Hamburger di salmone con senape di aneto, e Salmone affumicato con Senape e aneto per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore. In una piccola ciotola, unire aneto, senape e miele; mescolare bene.
Mettere 2 cucchiai di miscela di senape in una piccola ciotola; mescolare in maionese fino a quando ben amalgamato. Conservare in frigorifero la salsa fino al momento di servire. Riserva rimanente miscela di senape per la spazzolatura sul salmone.
Quando è pronto per grigliare, spruzzare il lato della pelle del salmone con spray da cucina antiaderente.
Posto salmone, lato della pelle verso il basso, sulla griglia a gas a fuoco medio o sulla griglia a carbone 4 a 6 pollici da carboni medi. Cucchiaio riservato miscela di senape sul salmone, diffondendo in modo uniforme; coprire griglia. Cuocere da 10 a 15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Servire la miscela di salsa di maionese e senape con salmone.