Salmone alla griglia di acero

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Acero Salmone alla griglia potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 289 calorie. Per $4.24 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto di vino di riso, filetti di salmone, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Salmone alla griglia di acero, Salmone alla griglia di acero, e Salmone d'acero alla griglia di Digione per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; aggiungere il pesce. Sigillare e marinare in frigorifero 3 ore.
Preriscaldare la griglia o la griglia a fuoco medio-alto.
Togliere il pesce dalla borsa, riservando la marinata.
Versare la marinata in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 2 cucchiai (circa 5 minuti).
Mettere il pesce su griglia o padella rivestita con spray da cucina; grill 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura, imbastendo di tanto in tanto con la marinata.
Togliere il pesce dalla griglia; cospargere di sale e pepe.