Salmone alla griglia di acero

Salmone alla griglia di acero
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Acero Salmone alla griglia potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 289 calorie. Per $4.24 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto di vino di riso, filetti di salmone, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Salmone alla griglia di acero, Salmone alla griglia di acero, e Salmone d'acero alla griglia di Digione per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; aggiungere il pesce. Sigillare e marinare in frigorifero 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Preriscaldare la griglia o la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
3
Togliere il pesce dalla borsa, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PescePesce
4
Versare la marinata in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 2 cucchiai (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Mettere il pesce su griglia o padella rivestita con spray da cucina; grill 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura, imbastendo di tanto in tanto con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MarinareMarinare
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
6
Togliere il pesce dalla griglia; cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute80
Rivista