Salmone alla griglia cremoso alle erbe

Salmone alla griglia cremoso alle erbe
Il salmone alla griglia alle erbe cremoso potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 21g di grasso, e un totale di 296 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.18 per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. Se hai spicchio d'aglio, panna, sale stagionato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, pescatarian, e chetogenica dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è abbastanza buono. Salmone in camicia con salsa cremosa alle erbe, Rockin ' Salmone con salsa cremosa alle erbe, e Salmone alla griglia con salsa alle erbe sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare i primi otto ingredienti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Spazzola il lato della pelle del salmone con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; utilizzando pinze a manico lungo, strofinare sulla griglia per rivestire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
GrillGrill
PinzaPinza
4
Posizionare il salmone sulla griglia, lato pelle verso il basso; diffondere miscela di panna acida sopra il pesce. Grigliare, coperto, a fuoco medio 12-14 minuti o fino a quando il salmone si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
SalmoneSalmone
DiffusioneDiffusione
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Pinot nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per il salmone alla griglia. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è Stoltz Organic Pinot Noir. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute45
Rivista