Salmone alla griglia con verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 301 calorie, 24g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le lance di asparagi, il filetto di salmone, il condimento al limone e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone al forno con verdure, Tasche salmone al forno con verdure, e Salmone e verdure estive al cartoccio per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare la griglia di contatto di medie dimensioni chiusa per 5 minuti. In una piccola ciotola, mescolare il burro, il basilico e la scorza di limone; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Burro
Basilico
Attrezzatura che userete
Grill
Ciotola
2
In una grande ciotola, gettare le lance di asparagi e il peperone con 1 cucchiaino di olio e 1/4 cucchiaino di miscela di pepe, condimento al limone e pepe e sale all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Pepe
Asparago
Peperone
Aglio Sale
Pepe
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Posizionare le verdure trasversalmente sulla griglia. Chiudi griglia. Griglia 4 a 6 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Grill
4
Togliere dalla griglia; coprire per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Grill
5
Tagliare il salmone in 4 porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
6
Spennellare il salmone con il restante 1 cucchiaino di olio; cospargere con il restante 1/4 cucchiaino ciascuno dei condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Salmone
Olio Da Cucina
7
Posto salmone, lato della pelle verso il basso, sulla griglia. Chiudi griglia. Griglia 4 a 5 minuti o fino a quando i fiocchi di salmone facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Attrezzatura che userete
Grill
8
Servire la miscela di burro con salmone e verdure.
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.