Salmone alla griglia con verdure

Salmone alla griglia con verdure
Salmone alla griglia con verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 301 calorie, 24g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le lance di asparagi, il filetto di salmone, il condimento al limone e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone al forno con verdure, Tasche salmone al forno con verdure, e Salmone e verdure estive al cartoccio per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare la griglia di contatto di medie dimensioni chiusa per 5 minuti. In una piccola ciotola, mescolare il burro, il basilico e la scorza di limone; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
2
In una grande ciotola, gettare le lance di asparagi e il peperone con 1 cucchiaino di olio e 1/4 cucchiaino di miscela di pepe, condimento al limone e pepe e sale all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone PepeLimone Pepe
AsparagoAsparago
PeperonePeperone
Aglio SaleAglio Sale
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Posizionare le verdure trasversalmente sulla griglia. Chiudi griglia. Griglia 4 a 6 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Togliere dalla griglia; coprire per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Tagliare il salmone in 4 porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
6
Spennellare il salmone con il restante 1 cucchiaino di olio; cospargere con il restante 1/4 cucchiaino ciascuno dei condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
SalmoneSalmone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Posto salmone, lato della pelle verso il basso, sulla griglia. Chiudi griglia. Griglia 4 a 5 minuti o fino a quando i fiocchi di salmone facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Servire la miscela di burro con salmone e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BurroBurro
SalmoneSalmone

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista