Salmone alla griglia con verdure

Salmone alla griglia con verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 301 calorie, 24g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le lance di asparagi, il filetto di salmone, il condimento al limone e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone al forno con verdure, Tasche salmone al forno con verdure, e Salmone e verdure estive al cartoccio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare la griglia di contatto di medie dimensioni chiusa per 5 minuti. In una piccola ciotola, mescolare il burro, il basilico e la scorza di limone; mettere da parte.
In una grande ciotola, gettare le lance di asparagi e il peperone con 1 cucchiaino di olio e 1/4 cucchiaino di miscela di pepe, condimento al limone e pepe e sale all'aglio.
Posizionare le verdure trasversalmente sulla griglia. Chiudi griglia. Griglia 4 a 6 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Togliere dalla griglia; coprire per tenere in caldo.
Tagliare il salmone in 4 porzioni.
Spennellare il salmone con il restante 1 cucchiaino di olio; cospargere con il restante 1/4 cucchiaino ciascuno dei condimenti.
Posto salmone, lato della pelle verso il basso, sulla griglia. Chiudi griglia. Griglia 4 a 5 minuti o fino a quando i fiocchi di salmone facilmente con la forchetta.
Servire la miscela di burro con salmone e verdure.