Salmone alla griglia con Tomatillo-Salsa di Avocado

La ricetta Salmone alla griglia con Tomatillo-Avocado Salsan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 132 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di olio d'oliva, aceto balsamico, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Provare Filetto di maiale alla griglia con salsa di avocado-pesca e guacamole di tomatillo alla griglia, Bistecca alla griglia con Avocado-tomatillo Salsan e Tortillas, e Braciole di maiale alla griglia con tomatillo, mais e salsa di avocado per ricette simili.
Istruzione
Estrarre e scartare le bucce di tomatillo. Risciacquare e asciugare tomatillos.
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, cuocere i tomatillos e l'aglio fino a doratura leggera, circa 5 minuti, girando spesso.
Togliere dalla padella per raffreddare.
Sbucciare l'aglio e schiacciarlo in una pasta con 1/4 di cucchiaino di sale.
Mescolare con olio e aceto.
Risciacquare il pesce e asciugare. Rivestire i lati senza pelle di salmone con miscela di aglio.
Lasciate riposare circa 5 minuti.
Per il calore minimo, rimuovere i semi e le vene dai peperoncini. Tritare grossolanamente i peperoncini.
In un robot da cucina o frullatore, unire peperoncini, tomatillos, 1/4 di tazza di coriandolo e succo di lime. Girare fino a purea.
Sbucciare, scavare e tagliare grossolanamente l'avocado.
Aggiungere metà dell'avocado al composto di tomatillo e girare solo per frullare leggermente.
Versare in una ciotola e mescolare in cipolla, rimanendo avocado a dadini, e il sale a piacere.
Lay pesce su una griglia oliata su un letto solido di carboni ardenti o alto calore su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 2 a 3 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere il salmone, girando una volta, fino a quando opaco ma ancora umido al centro della parte più spessa (tagliata a prova), da 6 a 8 minuti.
Trasferire il pesce nei piatti, guarnire con il coriandolo rimanente e guarnire con salsa tomatillo-avocado.
Aggiungere sale a piacere.