Salmone alla griglia con sfregamento di spezie Est-ovest e glassa di soia all'arancia
Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 116 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e raccogli coriandolo macinato, miele, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Carote Est-Ovest, Friggere in padella Est-Ovest, e Funghi brasati Est-Ovest per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la miscela di spezie, unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola.
Per preparare la glassa, unire la scorza e i successivi 8 ingredienti (scorza attraverso la cannella) in una casseruola. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Filtrare attraverso un setaccio; scartare i solidi.
Strofinare i filetti con miscela di spezie. Coprire; conservare in frigorifero 10 minuti.
Posizionare, i lati della pelle verso il basso, su una griglia rivestita con spray da cucina. Grill 16 minuti, coperto, o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta, imbastendo di tanto in tanto con smalto.
Rimuovere la pelle; scartare. Disporre i filetti su un piatto; cospargere con cipolle affettate e semi di sesamo.