Se vuoi aggiungere altre ricette messicane alla tua ricetta, Salmone grigliato con salsa verde agli agrumi potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa portata principale contiene 496 calorie, 24 g di proteine e 35 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 3,91 a porzione. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio. 17 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Vai al negozio e prendi il nettare di agave ambrato, la scorza di limone, le arance e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e pescataria. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccezionale del 95%. Ricette simili sono Salmone arrosto con salsa verde agli agrumi, Salmone grigliato con salsa piccante agli agrumi e Cotolette di maiale croccanti con salsa verde agli agrumi.
Istruzione
1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Per la salsa: sbucciare e tagliare le estremità di ogni arancia. Utilizzando un coltello da cucina, tagliare lungo la membrana su entrambi i lati di ciascun segmento. Liberare gli spicchi e aggiungerli in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere l'olio d'oliva, il succo di limone, il prezzemolo, lo scalogno, la menta, i capperi, la scorza d'arancia, la scorza di limone e i fiocchi di peperoncino. Mescolare leggermente e condire con sale e pepe, a piacere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Impareggiabili D'argento
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4
Per il salmone: metti una griglia a fuoco medio-alto o preriscalda una griglia a gas o a carbone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di Verdure
5
Spennellare la griglia con olio vegetale per evitare che il salmone si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Maionese, Più Altro, Se Necessario
6
Spennellare il salmone su entrambi i lati con il nettare di agave e condire con sale e pepe, a piacere. Grigliare fino a quando il pesce si sfalda facilmente e viene cotto, circa 3-4 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
0,5 Cucchiaini Di Sale
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
Trasferire il salmone su un piatto e lasciarlo riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
8
Versare la salsa verde sopra il salmone o servirla a parte come accompagnamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Maionese, Più Altro, Se Necessario
9
Per la salsa: sbucciare e tagliare le estremità di ogni arancia. Utilizzando un coltello da cucina, tagliare lungo la membrana su entrambi i lati di ciascun segmento. Liberare gli spicchi e aggiungerli in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Aggiungere l'olio d'oliva, il succo di limone, il prezzemolo, lo scalogno, la menta, i capperi, la scorza d'arancia, la scorza di limone e i fiocchi di peperoncino. Mescolare leggermente e condire con sale e pepe, a piacere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Impareggiabili D'argento
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
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Per il salmone: metti una griglia a fuoco medio-alto o preriscalda una griglia a gas o a carbone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di Verdure
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Spennellare la griglia con olio vegetale per evitare che il salmone si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Maionese, Più Altro, Se Necessario
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Spennellare il salmone su entrambi i lati con il nettare di agave e condire con sale e pepe, a piacere. Grigliare fino a quando il pesce si sfalda facilmente e viene cotto, circa 3-4 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
0,5 Cucchiaini Di Sale
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
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Trasferire il salmone su un piatto e lasciarlo riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
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Versare la salsa verde sopra il salmone o servirla a parte come accompagnamento.
Salmone alla griglia nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere tra bianco o rosso, dovresti considerare i condimenti e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il Sauvignon blanc può completare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso dal corpo leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Argyle Pinot Nero con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 25 dollari a bottiglia.
Pinot Nero Argyle
Argyle Pinot Nero è onesto e schietto. L'annata 2012 del Pinot Nero si è fatta da sé. Fermentato in piccoli lotti e miscelato per la purezza, la miscela di quest'anno croons di lampone rosso maturo, marasca e un pizzico di spezie di bosco. Nessun'altra parola può descrivere il palato se non lussureggiante. Tannino delicato e leggermente fermo sotto, l'acido canta vero e lungo. Godetevi presto o lasciatelo riposare per qualche anno per una sfumatura migliorata.