Salmone alla griglia con salsa rapida ai mirtilli

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Salmone alla griglia con salsa rapida di mirtilli potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 1371 calorie, 160 g di proteine, e 65 g di grasso. Per $19.58 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 46 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, olio d'oliva più altro, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Salmone alla griglia con salsa rapida ai mirtilli, Salmone di fiume di rame selvatico alla griglia con salsa di peperoncino al mirtillo, e Salmone barbecue ai mirtilli alla griglia.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio, 1/4 cucchiaino di sale grosso, 1/4 cucchiaino di timo e 1/8 cucchiaino di pimento. Mescolare fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere i mirtilli, 1/4 di tazza di acqua e aceto. Mescolare per mescolare. Schiacciare le bacche con lo schiacciapatate o il retro della forchetta e cuocere fino a quando la salsa si addensa, mescolando spesso, da 3 a 4 minuti. Condire con pepe nero appena macinato.
Togliere dal fuoco. FARE AVANTI Può essere fatto 2 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere prima di utilizzare.
Spazzola griglia rack con olio. Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Spennellare il salmone su entrambi i lati con olio; cospargere con sale grosso, timo, pimento e pepe nero. Salmone griglia fino a quando solo opaco nel centro, 4 a 5 minuti per lato.
Trasferimento alle piastre. Mescolare 2 cucchiai di menta affettata in salsa di mirtilli caldi. Spoon salsa sopra salmone e cospargere con il restante 1 cucchiaio di menta.