Salmone alla griglia con salsa di arachidi Hoisin richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $4.57 per porzione. Una porzione contiene 524 calorie, 44g di proteine, e 28 g di grasso. Una miscela di burro di arachidi cremoso jif®, acqua, salsa hoisin e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 85%. Provare Bistecca di salmone alla griglia con salsa barbecue Hoisin, Salmone alla griglia con glassa Hoisin e gusto prugna-zenzero, e Hoisin-Salsa di immersione di arachidi per ricette simili.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola. Mescolando continuamente, portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti, mescolando spesso. La salsa può essere fatta diversi giorni prima del tempo e refrigerata. Se è troppo spessa, basta aggiungere un po ' d'acqua quando si riscalda prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Spruzzare i filetti di salmone con lo spray da cucina CRISCO® su entrambi i lati e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Spray Da Cucina
Filetti Di Salmone
Arrotolare I Biscotti Con Gocce Di Cioccolato
3
Grill fino a quando fatto a proprio piacimento. Top ogni filetto di salmone alla griglia con salsa calda di arachidi Hoisin e cospargere con scalogno tritato, poco prima di servire. Divertiti!
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.