Salmone alla griglia con salsa di senape e vino

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare salmone alla griglia con salsa di senape-vino una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 354 calorie. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, burro, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Salmone con salsa di senape al vino, Senape Pepe Salmone con salsa di vino rosso, e Salmone alla griglia con salsa barbecue al vino rosso, burro di nocciole e insalata di grano incrinato con verdure grigliate.
Istruzione
Preparare una griglia per il calore elevato (450 a 550; si può tenere la mano 5 in. sopra griglia di cottura solo 2 a 4 secondi). In una piccola ciotola, unire aglio, sale, 1/2 cucchiaino. pepe, l'olio e il succo di limone.
Spennellare la miscela sopra il salmone, quindi cuocere, girando una volta, fino a quando fatto nel modo desiderato, circa 6 minuti totali per mezzo.
In una piccola casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare la farina e cuocere fino a quando inizia a rosolare.
Sbattere in restante 1/2 cucchiaino. pepe, la paprika, latte, senape, vino, e 3 cucchiai. acqua. Cuocere fino a cuocere a fuoco lento, quindi spoon sopra il salmone e cospargere con le erbe.