Salmone alla griglia con salsa di mais al mirtillo fresco

Salmone alla griglia con salsa di mais al mirtillo fresco
La ricetta Salmone alla griglia con mirtillo fresco Mais Salsan è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 756 calorie. Per $7.22 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi coriandolo, pomodori, mirtilli e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Salmone alla griglia con salsa di ananas fresco, Pollo marinato al curry e kefir alla griglia con salsa di mais fresco, e Lime & Coriandolo Salmone con mais alla griglia e salsa di avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere il salmone con il cumino e salare e pepare a piacere. Conservare in frigorifero fino al momento della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalmoneSalmone
CuminoCumino
2
Cuocere il mais in acqua bollente per circa 5 minuti, raffreddare, quindi tagliare i chicchi dalla pannocchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaisMais
3
Unire in una ciotola con i pomodori, avocado, peperoni, coriandolo, succo di lime, olio e aceto. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Succo Di LimeSucco Di Lime
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
AcetoAceto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Costruisci un fuoco a carbone caldo o preriscaldare una griglia a gas. Cuocere il salmone, girando una volta, fino a quando non è carbonizzatoquasi annerito all'esterno e ha raggiunto il grado desiderato di cottura all'interno. Mi piace ancora abbastanza succosa, al limite del raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Aggiungere i mirtilli alla salsa, mescolando delicatamente in modo da evitare mushing loro. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MirtilloMirtillo
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
6
Servire il salmone con la salsa cucchiaio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
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Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute100
Rivista