Salmone alla griglia con salsa di mais al mirtillo fresco

La ricetta Salmone alla griglia con mirtillo fresco Mais Salsan è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 756 calorie. Per $7.22 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi coriandolo, pomodori, mirtilli e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Salmone alla griglia con salsa di ananas fresco, Pollo marinato al curry e kefir alla griglia con salsa di mais fresco, e Lime & Coriandolo Salmone con mais alla griglia e salsa di avocado per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il salmone con il cumino e salare e pepare a piacere. Conservare in frigorifero fino al momento della cottura.
Cuocere il mais in acqua bollente per circa 5 minuti, raffreddare, quindi tagliare i chicchi dalla pannocchia.
Unire in una ciotola con i pomodori, avocado, peperoni, coriandolo, succo di lime, olio e aceto. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Costruisci un fuoco a carbone caldo o preriscaldare una griglia a gas. Cuocere il salmone, girando una volta, fino a quando non è carbonizzatoquasi annerito all'esterno e ha raggiunto il grado desiderato di cottura all'interno. Mi piace ancora abbastanza succosa, al limite del raro.
Aggiungere i mirtilli alla salsa, mescolando delicatamente in modo da evitare mushing loro. Condire con sale e pepe a piacere.
Servire il salmone con la salsa cucchiaio sopra.
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