Salmone alla griglia con salsa di limone e erbe

Salmone alla griglia con salsa di limone e erbe
Salmone alla griglia con salsa di limone-erbe potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 343 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 minuti. Se hai sale, sale, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Salmone alla griglia con salsa cremosa al limone e aneto, Torte di salmone con salsa di limone e erbe, e Salmone in camicia con salsa di erbe limone-cappero.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
2
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola da portata. Copriti e rilassati.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Cospargere uniformemente i filetti con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4
Posizionare i filetti, con la pelle rivolta verso l'alto, su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Cuocere 4 minuti; girare i filetti e cuocere 6 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
5
Servire i filetti con salsa e, se lo si desidera, spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista