Salmone alla griglia con salsa di formaggio

Salmone alla griglia con salsa di formaggio è un piatto principale che serve 4. Una porzione contiene 604 calorie, 36g di proteine, e 48g di grasso. Per $4.71 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Questa ricetta di Taste of Home richiede pomodorini, formaggio da orto in cartone, filetti di salmone e condimento greco. 11 persona trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, pescatarian, e chetogenica dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Bistecche di salmone alla griglia con salsa Chipotle-Ponzu e fagiolini alla griglia, Salmone alla griglia con salsa Teriyaki fatta in casa e scalogno alla griglia, e Salmone alla griglia con salsa barbecue al vino rosso, burro di nocciole e insalata di grano incrinato con verdure grigliate.
Istruzione
Infilare i pomodorini su spiedini di metallo o di legno imbevuti; mettere da parte.
Cospargere il condimento greco sul salmone. Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia.
Grigliare il salmone, coperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal calore per 5 minuti. Girare e grigliare 7-9 minuti in più o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta. Nel frattempo, grigliare i pomodori per 5-8 minuti, girando frequentemente.
In un piatto sicuro per il microonde, unire la crema di formaggio e il latte. Cuocere, scoperto, in alto per 1 minuto; mescolare fino a quando non si amalgama.
Servire con salmone e pomodori.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Pinot nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone alla griglia. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è Wild Horse Unbridled Pinot Noir. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 24 dollari.
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Cavallo selvaggio Sfrenato Pinot Noir
Questo Pinot Nero sfrenato ha generosi aromi di ciliegia, mora e vaniglia con note sapide. È corposo con sapori di frutta matura e tannini morbidi, che lo rendono un buon abbinamento per le costolette di manzo brasato al vino, i funghi Portobello alla griglia o il lombo di maiale con una glassa balsamica al lampone. È delizioso ora e dovrebbe maturare nicelyover i prossimi cinque anni.