Salmone alla griglia con salsa di aneto al limone

Salmone alla griglia con salsa di aneto al limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 253 calorie, 27g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $3.17 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lo yogurt greco, l'erba di aneto, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone alla griglia con limone Aneto Burro, Salmone alla griglia con burro di limone e aneto, e Salmone al limone e aneto alla griglia con insalata di cetrioli per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti della marinata tranne il salmone.
In 8 pollici quadrato (2-quart) piatto di cottura di vetro, organizzare pezzi di salmone lato della pelle in un unico strato.
Versare la marinata sul salmone; girare a cappotto. Coprire con pellicola trasparente; conservare in frigorifero 20 minuti.
Gas di calore o griglia a carbone.
Spazzola griglia rack con olio.
Rimuovere il salmone dalla marinata; scartare la marinata.
Posizionare il lato della pelle verso il basso sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 10 a 15 minuti o fino a quando il salmone si sfalda facilmente con la forchetta.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della salsa.