Salmone alla griglia con salsa di aneto al limone

Salmone alla griglia con salsa di aneto al limone
Salmone alla griglia con salsa di aneto al limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 253 calorie, 27g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $3.17 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lo yogurt greco, l'erba di aneto, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone alla griglia con limone Aneto Burro, Salmone alla griglia con burro di limone e aneto, e Salmone al limone e aneto alla griglia con insalata di cetrioli per ricette simili.

Istruzione

1
Gas di calore o griglia a carbone. In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti della marinata tranne il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
2
In 8 pollici quadrato (2-quart) piatto di cottura di vetro, organizzare pezzi di salmone lato della pelle in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
3
Versare la marinata sul salmone; girare a cappotto. Coprire con pellicola trasparente; conservare in frigorifero 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SalmoneSalmone
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Gas di calore o griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Spazzola griglia rack con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Rimuovere il salmone dalla marinata; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SalmoneSalmone
7
Posizionare il lato della pelle verso il basso sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 10 a 15 minuti o fino a quando il salmone si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Servire con salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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