Salmone alla griglia con salsa alle Nettarine

Salmone alla griglia con salsa di nettarine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.96 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 262 calorie, 31g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di coriandolo, peperoncini jalapeño, nettarine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le nettarine si potrebbe seguire questo corso principale con il Fichi e Nettarine al forno su gelato come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Salmone con Salsa alla Nettarina, Salmone con Salsa alla Nettarina, e Salsa di Nettarine e mirtilli alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In ungreased 11x7 pollici (2-quart) teglia di vetro, posto salmone, i lati della pelle verso il basso.
Irrorare con 1/4 tazza di succo di limone.
Togliere il salmone dalla teglia; posizionare i lati della pelle sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 10 a 20 minuti o fino a quando il salmone si sfalda facilmente con la forchetta.
In una ciotola di vetro o di plastica media, mescolare il restante succo di limone 1/4 di tazza e gli ingredienti rimanenti.
Servire salsa nettarina sopra salmone.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.