Salmone alla griglia con salsa alle Nettarine

Salmone alla griglia con salsa alle Nettarine
Salmone alla griglia con salsa di nettarine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.96 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 262 calorie, 31g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di coriandolo, peperoncini jalapeño, nettarine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le nettarine si potrebbe seguire questo corso principale con il Fichi e Nettarine al forno su gelato come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Salmone con Salsa alla Nettarina, Salmone con Salsa alla Nettarina, e Salsa di Nettarine e mirtilli alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Gas di calore o griglia a carbone. In ungreased 11x7 pollici (2-quart) teglia di vetro, posto salmone, i lati della pelle verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
GrillGrill
2
Irrorare con 1/4 tazza di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
3
Togliere il salmone dalla teglia; posizionare i lati della pelle sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 10 a 20 minuti o fino a quando il salmone si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
GrillGrill
4
In una ciotola di vetro o di plastica media, mescolare il restante succo di limone 1/4 di tazza e gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Servire salsa nettarina sopra salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
SalmoneSalmone
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute92
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