Salmone alla griglia con pomodori, basilico e menta

Salmone alla griglia con pomodori, basilico e menta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.68 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 512 calorie, 38g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai assolutamente pomodori di bistecca, pesce, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, pescatarian e chetogenico dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Spaghetti al basilico con pomodori alla griglia, Salmone alla griglia con Pomodori e Capperi, e Salmone alla griglia con aglio e pomodori.
Istruzione
Trenta a 40 minuti in anticipo, mescolare gli ingredienti della salsa. Copertura e riserva.
Preriscaldare il broiler.
Spennellare generosamente il salmone su tutti i lati con l'olio e condire bene con sale e pepe.
Mettere le fette di cipolla su un foglio di carta, spennellare con l'olio rimanente e condire leggermente con sale e pepe.
Mettere il pesce in una padella alla griglia. Su ogni porzione, sovrapporre 2 fette di cipolla. Broil circa 8 pollici dalla fonte di calore fino a quando le cipolle hanno appassito e caramellato, 12 a 15 minuti. Non preoccupatevi se le cipolle carbonizzano qua e là, ma se anneriscono, copritele con un foglio. Controlla il pesce per la cottura: dovrebbe apparire roseo, non profondamente color salmone.
Al termine, rimuovere il pesce ai piatti. Mescolare la salsa riservata e spoon generosamente sopra il salmone.