Salmone alla griglia con mais, pomodoro e avocado Gusto è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 545 calorie, 38g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $5.16 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale kosher e pepe macinato, condimento creolo, pomodori ea e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Salmone alla griglia con mais, pomodoro e avocado, Salmone con mais dolce, pomodoro e avocado, e Salmone con mais e pomodoro per ricette simili.
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.