Salmone alla griglia con maionese allo zenzero Wasabi

Salmone alla griglia con maionese allo zenzero Wasabi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare salmone alla griglia con maionese Wasabi-zenzero una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 4 e costa $8.73 per porzione. Una porzione contiene 1134 calorie, 69 g di proteine, e 92 g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 52 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi la pasta di wasabi; altro, olio vegetale, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è grande. Provare Salmone alla griglia con maionese al Wasabi, Bistecche di salmone con maionese al Wasabi, e Tonno Teriyaki con Maionese al Wasabi e zenzero sottaceto per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare un fuoco medio-caldo della griglia (assicurarsi che la griglia della griglia sia stata pulita con una spazzola metallica).
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Tagliare il mezzo lime in quattro spicchi e mettere da parte. Grattugiare finemente la scorza da tutta la calce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
3
Tagliare la calce zested a metà e spremere il succo da una metà in una piccola ciotola (salvare l'altra metà per un altro uso). In una ciotola media, unire 1 cucchiaino. del succo di lime con la scorza di lime, maionese, pasta di wasabi,zenzero e 1/4 di cucchiaino. sale. Mescolare per combinare. Assaggia e aggiungi più pasta di wasabi se vuoi un sapore più zippier. Esegui il dito lungo ogni filetto di salmone per sentireossa sottile; usa una pinzetta o una pinza needlenose per estrarre qualsiasi cosa trovi. Condire leggermente i filetti con sale e pepe. Cucchiaio circa 2 cucchiai. della miscela maionese sui filetti di salmone e conservare in frigorifero il resto. Con le mani, distribuire la maionese in uno strato sottile su tutti i lati dei filetti. Quando la griglia è pronta, oliare la griglia con pinze e un tovagliolo di carta imbevuto di olio. Grigliare il salmone fino a quando croccante e leggermente carbonizzato su un lato, circa 4 minuti. Girare e continuare a griglia fino a quando il salmone è appena cotto attraverso, un altro 3 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Pasta Di WasabiPasta Di Wasabi
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Servire il salmone condito con un ciuffo di maionese e un cuneo di lime sul lato. Passare la maionese rimanente al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1
Dimensione
2
con 1 cucchiaino. Maionese allo zenzero, calorie
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1
350, Grassi
2
20, calorie grasse
1
180, Grassi saturi
2
3, Proteine
3
39, Grassi monoinsaturi
4
4, Carboidrati
5
464, Colesterolo
6
111, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
1, Grasso polinsaturo
2
5, Sodio

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute50
Rivista