Salmone alla griglia con maionese allo zenzero Wasabi

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare salmone alla griglia con maionese Wasabi-zenzero una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 4 e costa $8.73 per porzione. Una porzione contiene 1134 calorie, 69 g di proteine, e 92 g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 52 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi la pasta di wasabi; altro, olio vegetale, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è grande. Provare Salmone alla griglia con maionese al Wasabi, Bistecche di salmone con maionese al Wasabi, e Tonno Teriyaki con Maionese al Wasabi e zenzero sottaceto per ricette simili.
Istruzione
Preparare un fuoco medio-caldo della griglia (assicurarsi che la griglia della griglia sia stata pulita con una spazzola metallica).
Tagliare il mezzo lime in quattro spicchi e mettere da parte. Grattugiare finemente la scorza da tutta la calce.
Tagliare la calce zested a metà e spremere il succo da una metà in una piccola ciotola (salvare l'altra metà per un altro uso). In una ciotola media, unire 1 cucchiaino. del succo di lime con la scorza di lime, maionese, pasta di wasabi,zenzero e 1/4 di cucchiaino. sale. Mescolare per combinare. Assaggia e aggiungi più pasta di wasabi se vuoi un sapore più zippier. Esegui il dito lungo ogni filetto di salmone per sentireossa sottile; usa una pinzetta o una pinza needlenose per estrarre qualsiasi cosa trovi. Condire leggermente i filetti con sale e pepe. Cucchiaio circa 2 cucchiai. della miscela maionese sui filetti di salmone e conservare in frigorifero il resto. Con le mani, distribuire la maionese in uno strato sottile su tutti i lati dei filetti. Quando la griglia è pronta, oliare la griglia con pinze e un tovagliolo di carta imbevuto di olio. Grigliare il salmone fino a quando croccante e leggermente carbonizzato su un lato, circa 4 minuti. Girare e continuare a griglia fino a quando il salmone è appena cotto attraverso, un altro 3 a 6 minuti.
Servire il salmone condito con un ciuffo di maionese e un cuneo di lime sul lato. Passare la maionese rimanente al tavolo.
con 1 cucchiaino. Maionese allo zenzero, calorie
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