Salmone alla griglia con insalata di finocchi agli agrumi e Scarola alla griglia

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone alla griglia con insalata di agrumi e finocchio e scarola alla griglia. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 448 calorie. Per $5.15 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, finocchio a bulbo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'arancia navel si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato all'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di Scarola alla griglia con agrumi, zucca e ricotta, Salmone alla griglia marinato agli agrumi con insalata di tabbouleh, e Agrumi Salmone alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare una griglia a gas a medio-alta o preparare un fuoco medio-caldo in una griglia a carbone.
Spennellare entrambi i lati del salmone con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Griglia il salmone, pelle-lato verso il basso, per 3 a 4 minuti con il coperchio branchia chiuso. Aprire la griglia, capovolgere il salmone e cuocere e ulteriori 3 a 4 minuti per cottura media.
Nel frattempo, spennellare la scarola con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Su una zona leggermente più fresca della griglia (fuoco medio) posizionare la scarola tagliata verso il basso, e grigliare fino a quando non inizia a carbonizzare e le foglie sono appassite, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco, condire con una spremuta di succo di limone; riserva.
In una ciotola, gettare il finocchio, le fronde di finocchio, le cipolle e i segmenti di arancia insieme fino a quando combinati.
Condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva e una spremuta di succo di limone sopra l'insalata; condire con sale e pepe e mescolare per unire.
Per servire, dividere la scarola alla griglia tra 4 piatti. Appoggiare un filetto di salmone sulla scarola su ogni piatto e completare con l'insalata di agrumi e finocchi.