Salmone alla griglia con insalata di cetrioli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $3.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 382 calorie. Una miscela di filetti di salmone, aneto, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Provare Salmone alla griglia con insalata di cetrioli, Salmone alla griglia con insalata di cetrioli (Australia), e Salmone alla griglia con insalata di cetrioli e yogurt per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i cetrioli in un colino e condirli con sale; lasciare riposare fino a quando diversi cucchiai di liquido non si sono scolati, da 30 a 45 minuti. Asciugare con carta assorbente e trasferire in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere cipolla, panna acida, aceto, aneto e qualche macina di pepe. Lancia al cappotto. (Può essere refrigerato diverse ore prima.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
3
Nel frattempo, grill a gas di calore, con tutti i bruciatori in alto, fino a quando completamente preriscaldato, 10 a 15 minuti. Utilizzare una spazzola metallica per pulire griglia rack, poi spazzolare leggermente con olio. Chiudere il coperchio e lasciare tornare alla temperatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Spennellare il salmone con olio e condire con sale e pepe; grigliare fino a renderlo opaco, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Impostare ogni filetto di salmone caldo o a temperatura ambiente su un piatto; cucchiaio insalata di cetrioli su una parte di e al fianco del pesce.
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.