Salmone alla griglia con gusto di cipolla rossa

Salmone alla griglia con cipolla rossa Gusto potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 306 calorie, 35g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $4.24 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli olive oleate, cipolla, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è impressionante. Provare Salmone alla griglia w / Nettarina-Cipolla Gusto, Salmone alla griglia con zenzero e cipolla verde gusto, e Bistecche alla griglia con salsa di cipolla e salsa di cipolla per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta.
Spennellare 2 cucchiai di miscela di aceto sul pesce; spennellare la miscela di aceto rimanente sulle fette di cipolla.
Lasciate riposare 10 minuti.
Mettere le fette di cipolla e pesce, i lati della pelle verso il basso, su griglia rivestito con spray da cucina. Griglia cipolla 4 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente dorata e tenera. Grill pesce 4 a 6 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Tritare grossolanamente la cipolla alla griglia e metterla in una grande ciotola; aggiungere il formaggio, le olive e i capperi, lanciando bene.
Servire il gusto con il pesce.