Salmone alla griglia con glassa di senape

Salmone alla griglia con glassa di senape Dilled potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian ha 600 calorie, 47g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Per $5.64 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di pepe, aneto, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salmone alla griglia con glassa di senape, Salmone alla griglia con glassa di albicocca e senape, e Salmone alla griglia con senape-Melassa Glassa.
Istruzione
In una padella asciutta, tostare i semi di senape a fuoco moderato fino a quando non si scuriscono e iniziano a scoppiare, circa 2 minuti.
Trasferire su un piatto. In una ciotola, sbattere la maionese con la senape, l'aneto, il succo di lime e lo zucchero di canna. Condire con pepe.
Accendere un grill a gas. Spennellare leggermente la griglia con olio. Esegui le dita sul filetto di salmone, sentendo le ossa; usa pinzette robuste per rimuovere qualsiasi cosa trovi.
Spennellare il lato della pelle del salmone con l'olio d'oliva e condire generosamente con sale e pepe. Impostare il filetto sulla griglia, il lato della pelle verso il basso e distribuire la glassa di senape sul pesce.
Cospargere con i semi di senape tostati. Chiudere la griglia e cuocere a fuoco moderato fino a quando la glassa è dorata e il pesce è quasi opaco, circa 25 minuti. Se la pelle inizia a carbonizzare, ridurre il calore al minimo e spostare il pesce in una parte più fresca della griglia.
Trasferire il salmone su un piatto e servire caldo o a temperatura ambiente.