Salmone alla griglia con glassa di albicocca e senape

Salmone alla griglia con albicocca-senape Glassa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 266 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.94 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi il nettare di albicocca, l'aceto di vino, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Provare Braciole di maiale alla griglia con glassa di albicocca e senape, Galline della Cornovaglia grigliate con glassa di albicocca e senape, e Salmone alla griglia con glassa di senape per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il pesce, cospargere uniformemente i filetti con aglio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Coprire e conservare in frigorifero 15 minuti.
Per preparare la glassa, unire il nettare e i successivi 6 ingredienti (attraverso 1/4 di cucchiaino di pepe) in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 10 minuti).
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
Posizionare i filetti, con la pelle rivolta verso l'alto, su una griglia rivestita con spray da cucina. Grill 2 minuti; con attenzione girare, e griglia 4 minuti o fino a quando fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Spennellare ogni filetto con 1 cucchiaio di glassa; grigliare 30 secondi.