Salmone alla griglia con glassa di aceto e miele di sherry

Salmone alla griglia con Sherry aceto-miele glassa richiede intorno 1 ora e 6 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 328 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $5.75 per porzione. Una miscela di polvere di ancho chile, senape di digione, salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 83%. Provare Salmone alla griglia con glassa all'aceto di sherry e miele e salsa piccante al pomodoro, Salmone alla griglia con glassa all'aceto di sherry e miele e salsa piccante al pomodoro, e Bistecche di salmone arrostite in padella con glassa di aceto e miele di sherry per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola a fuoco vivo, ridurre l'aceto a 1/4 di tazza. In una ciotola, unire lo sciroppo di aceto con la senape, il miele e la polvere di ancho chile e condire a piacere con sale e pepe.
Lasciate riposare 30 minuti. Preriscaldare la griglia.
Spennellare il salmone con la glassa e griglia 3 minuti su ogni lato per mezzo.