Salmone alla griglia con finocchio e aneto

Finocchio-e aneto strofinato salmone alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 465 calorie, 43 g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $5.41 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai zucchero di canna dorato, sale grossolano kosher, erba di aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Salmone alla griglia con finocchio e aneto, Salmone scottato in padella con salsa di finocchio e aneto, e Spezie strofinato Salmone alla griglia.
Istruzione
Macinare finemente i semi di finocchio nel macinacaffè o nel macinacaffè.
Trasferire in una piccola ciotola.
Mescolare i prossimi 5 ingredienti.
Griglia a spruzzo con spray antiaderente. Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Spennellare leggermente il salmone su entrambi i lati con olio d'oliva. Strofinare miscela di spezie generosamente sul lato carne di salmone.
Mettere il salmone, il lato della pelle verso l'alto, sulla griglia; coprire e cuocere fino a quando il pesce è leggermente più solido, circa 8 minuti. Far scorrere la teglia senza montatura sotto il salmone per capovolgere il salmone senza rompersi.
Posizionare un'altra teglia senza montatura in cima al salmone. Usando entrambe le mani, tenere saldamente le teglie insieme e invertire il salmone; far scorrere il salmone, la carne verso l'alto, la teglia e il grill rack. Coprire e grigliare fino a quando non è opaco al centro, circa 8 minuti in più. Usando la teglia senza montatura, rimuovere il salmone dalla griglia. Far scorrere delicatamente il salmone, la carne verso l'alto, sul piatto e servire.
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