Salmone alla griglia con fagioli neri e Piment d'Espelette Maionese

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Salmone alla griglia con fagioli neri e maionese Piment d'Espelette potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 792 calorie, 73g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $7.69 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi cumino macinato, fagioli, sale marino grosso più altro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccezionale. Provare Salmone alla griglia con fagioli neri e Piment d'Espelette Maionese, Salmone alla griglia con fagioli neri e Piment D'Espelette Maionese, e Francese in un lampo: Penne con Piment d'Espelette per ricette simili.
Istruzione
Sbattere 1/3 tazza di olio d'oliva, aglio pressato, lemonpeel, timo, e 1/2 cucchiaino di sale marino insmall ciotola.
Posizionare il pesce, lato della pelle verso il basso, in 13x9x2-inch vetro teglia.
Brushmarinade sopra la parte superiore e lati del pesce. Coprire; raffreddare almeno 2 ore e fino a 4 ore.
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in pesantegrande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungi cipolla, sedano, pomodori, peperoncini e aglio tritato. Soffriggere fino a quando le verdure sono appena morbide, circa 5 minuti.
Mescolare in fagioli neri ecumina. Ridurre il calore a medio e cuocerefino a quando i sapori si fondono, mescolando di tanto in tanto,circa 5 minuti. Condire a piacere con sale marino e pepe. FARE AVANTI: Può essere fatto 2 ore avanti; lasciare riposare a temperatura ambiente.
Griglia a spruzzo con spruzzo antiaderentee preparare barbecue (calore medio-alto).Disporre il pesce, il lato della pelle verso l'alto, sul rack; sprayskin. Pesce alla griglia da 4 a 5 minuti; girare.Griglia fino a quando il pesce è solo opaco al centro, circa3 minuti in più, a seconda dello spessore.
Riavvolgere i fagioli con 1/4 di tazza d'acquaa fuoco medio; mescolare in coriandolo tritato.
Mettere 1/2 tazza di fagioli su ogni piatto; topwith pesce e ciuffo di Piment d'Espelette Maionese; guarnire con foglie di coriandolo.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.