Salmone alla griglia con Burro Habanero-Lime

Salmone alla griglia con Burro Habanero-Lime
Salmone alla griglia con burro Habanero-Lime potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta del corso principale. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $4.54 per porzione. Una porzione contiene 696 calorie, 29 g di proteine, e 59 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di lime, bistecche di salmone, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la tequila si potrebbe seguire questo corso principale con il Tequila-Biscotti di zucchero di calce come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 41 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salmone alla griglia con Burro Habanero-Lime, Salmone alla griglia con peperoncino e burro di lime, e Bistecche di salmone alla griglia con burro di lime.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare insieme olio vegetale, succo d'arancia, 3 cucchiai di succo di lime, tequila, 1 cucchiaio di scorza di lime, 1 cucchiaio di pepe habanero e aglio. Riservare una piccola quantità da utilizzare come salsa per imbastire e versare il resto in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
TequilaTequila
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mettere il salmone nel piatto poco profondo e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 2 o 4 ore, girando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
3
In una piccola ciotola, mescolare il burro ammorbidito, il sale all'aglio, 1 cucchiaio di succo di lime, 2 cucchiaini di pepe habanero e 2 cucchiaini di scorza di lime. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Griglia leggermente olio griglia, e posto salmone sulla griglia. Cuocere il salmone per 5-8 minuti per lato, o fino a quando il pesce può essere facilmente sfaldato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Trasferire in un piatto da portata, condire con burro habanero e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 41 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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