Salmone alla griglia con burro Habanero-Lime potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta del corso principale. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $4.54 per porzione. Una porzione contiene 696 calorie, 29 g di proteine, e 59 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di lime, bistecche di salmone, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la tequila si potrebbe seguire questo corso principale con il Tequila-Biscotti di zucchero di calce come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 41 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salmone alla griglia con Burro Habanero-Lime, Salmone alla griglia con peperoncino e burro di lime, e Bistecche di salmone alla griglia con burro di lime.
Istruzione
1
In una ciotola, mescolare insieme olio vegetale, succo d'arancia, 3 cucchiai di succo di lime, tequila, 1 cucchiaio di scorza di lime, 1 cucchiaio di pepe habanero e aglio. Riservare una piccola quantità da utilizzare come salsa per imbastire e versare il resto in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Habanero
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Come L'invidia Dell'angelo
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Tequila
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere il salmone nel piatto poco profondo e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 2 o 4 ore, girando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
3
In una piccola ciotola, mescolare il burro ammorbidito, il sale all'aglio, 1 cucchiaio di succo di lime, 2 cucchiaini di pepe habanero e 2 cucchiaini di scorza di lime. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Habanero
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Griglia leggermente olio griglia, e posto salmone sulla griglia. Cuocere il salmone per 5-8 minuti per lato, o fino a quando il pesce può essere facilmente sfaldato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Trasferire in un piatto da portata, condire con burro habanero e servire.
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.