Salmone alla griglia con burro di aneto
Salmone alla griglia con burro di aneto è un piatto principale che serve 4. Per $4.11 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 413 calorie. Questa ricetta di Simply Recipes richiede aneto, sale, olio extra vergine d'oliva e limone. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Salmone alla griglia con aneto sottaceto Burro, Salmone alla griglia con limone Aneto Burro, e Salmone alla griglia con burro di limone e aneto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Togliere il salmone dal frigorifero e cospargere un po ' di sale su di esso.
Lasciate riposare a temperatura ambiente, mentre si preriscaldare la griglia per alta, calore diretto.
Mescolare l'aneto con il burro: Mentre la griglia sta riscaldando, mescolare l'aneto fresco con il burro in una piccola ciotola.
Griglia il salmone: Quando la griglia è calda, raschiare le griglie con una spazzola grill.
Versare un po ' di olio d'oliva su un tovagliolo di carta e utilizzare le pinze per pulire le griglie della griglia.
Rivestire il salmone con i restanti 2 cucchiai di olio e posizionarlo, con la pelle rivolta verso l'alto, sulle griglie della griglia. Griglia a fuoco vivo per 2-4 minuti (a seconda di quanto spesso i pezzi di salmone sono) indisturbati.
Girare con cura il salmone con una spatola. Se si utilizza una griglia a gas, ridurre il calore a medio. Se si utilizza una griglia a carbone, spostare il salmone sul lato più fresco della griglia.
Coprire e grigliare per altri 3-5 minuti, a seconda di quanto ben fatto si preferisce il salmone. Il salmone dovrebbe essere appena cotto attraverso quando fatto.
Servire: Per servire, mettere alcune fette sottili di limone su ogni piatto.
Rimuovere i pezzi di salmone dalla griglia (va bene se la pelle si attacca alle griglie della griglia) e posizionarli sulle fette di limone. Top ogni pezzo di salmone con circa un cucchiaio di burro di aneto e servire in una sola volta.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone alla griglia. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.