Salmone alla griglia con burro composto di limone e pepe

Salmone alla griglia con limone-pepe composto di burro è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 566 calorie, 34g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.19 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, burro, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone alla griglia con erbe e burro composto di limone Meyer, Burro composto di limone e aneto, e Limone Aneto Composto di burro per ricette simili.
Istruzione
Mettere il burro in una ciotola media e schiacciarlo con una spatola di gomma fino a quando non è molto spalmabile.
Aggiungere la scorza, l'aglio e il sale e il pepe misurati e mescolare fino a quando completamente combinati.
Trasferire la miscela di burro su un foglio di pellicola trasparente. Modellarlo in un registro arrotolandolo nell'involucro di plastica, quindi ruotare le estremità e piegare sotto per sigillare.
Mettere in frigorifero per indurire prima dell'uso, almeno 30 minuti.
Tagliare i limoni zested a metà e metterli da parte.
Riscaldare una griglia o una griglia esterna a media altezza (circa 191° a425).Asciugare il salmone con carta assorbente. Rivestire entrambi i lati dei filetti con olio e condire generosamente con sale e pepe.Quando la griglia è pronta, strofinare le griglie con un asciugamano immerso nell'olio vegetale.
Posizionare il salmone sulla pelle griglia-lato verso il basso, coprire la griglia, e cuocere indisturbati fino a quando i segni di griglia appaiono e la pelle sta iniziando a croccante, circa 2 a 3 minuti. Usando una spatola piatta, capovolgere con attenzione i filetti.
Posizionare i limoni riservati tagliati verso il basso sulla griglia. Coprire la griglia e continuare a cuocere fino a quando il salmone è solo opaco al centro e i limoni hanno segni di griglia, circa 2 o 4 minuti more.To servire, tagliare 4 (1/4-a 1/2-pollice di spessore) giri di burro limone-pepe (si avrà un po ' di sinistra sopra). Mettere immediatamente un giro sopra ogni pezzo di pesce e servire con le metà di limone alla griglia per spremere sopra il salmone.