Salmone alla griglia con burro composto di limone e pepe

Salmone alla griglia con burro composto di limone e pepe
Salmone alla griglia con limone-pepe composto di burro è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 566 calorie, 34g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.19 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, burro, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone alla griglia con erbe e burro composto di limone Meyer, Burro composto di limone e aneto, e Limone Aneto Composto di burro per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il burro in una ciotola media e schiacciarlo con una spatola di gomma fino a quando non è molto spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la scorza, l'aglio e il sale e il pepe misurati e mescolare fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AglioAglio
3
Trasferire la miscela di burro su un foglio di pellicola trasparente. Modellarlo in un registro arrotolandolo nell'involucro di plastica, quindi ruotare le estremità e piegare sotto per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Mettere in frigorifero per indurire prima dell'uso, almeno 30 minuti.
5
Tagliare i limoni zested a metà e metterli da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
6
Riscaldare una griglia o una griglia esterna a media altezza (circa 191° a425).Asciugare il salmone con carta assorbente. Rivestire entrambi i lati dei filetti con olio e condire generosamente con sale e pepe.Quando la griglia è pronta, strofinare le griglie con un asciugamano immerso nell'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
SalmoneSalmone
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
GrigliaGriglia
GrillGrill
7
Posizionare il salmone sulla pelle griglia-lato verso il basso, coprire la griglia, e cuocere indisturbati fino a quando i segni di griglia appaiono e la pelle sta iniziando a croccante, circa 2 a 3 minuti. Usando una spatola piatta, capovolgere con attenzione i filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
GrillGrill
8
Posizionare i limoni riservati tagliati verso il basso sulla griglia. Coprire la griglia e continuare a cuocere fino a quando il salmone è solo opaco al centro e i limoni hanno segni di griglia, circa 2 o 4 minuti more.To servire, tagliare 4 (1/4-a 1/2-pollice di spessore) giri di burro limone-pepe (si avrà un po ' di sinistra sopra). Mettere immediatamente un giro sopra ogni pezzo di pesce e servire con le metà di limone alla griglia per spremere sopra il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LimoneLimone
PepePepe
SalmoneSalmone
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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