Salmone alla griglia con Basilico e Menta
Salmone alla griglia con Basilico e menta è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 89 calorie, 0g di proteine, e 9g di grasso. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi basilico, sale marino, limone e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salmone arrosto con salsa alla menta basilico-7 punti, Halloumi alla griglia con Anguria e Basilico-Olio di menta, e Opah alla griglia con chutney di menta e basilico per ricette simili.
Istruzione
Preparare la griglia per cucinare. Se si utilizza una griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo della griglia, quindi accendere il carbone. Fuoco di carbone è medio-caldo quando si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 3 a 4 secondi. Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare i bruciatori in alto, coperto, 10 minuti.
Spennellare entrambi i lati delle fette di agrumi con 1/2 cucchiaio di olio, quindi spennellare il pesce con 1 cucchiaio di olio e condire con sale marino e pepe.
Griglia fette di agrumi, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, su griglia griglia leggermente oliata, girando una volta, fino a quando non appaiono segni di griglia, 2 a 3 minuti totali.
Trasferire le fette di agrumi su un piatto, quindi, se si utilizza una griglia a gas, ridurre il calore a moderato. Pesce Grill, pelle lati verso il basso, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, fino a quando la pelle è croccante, 3 a 4 minuti. Girare ogni pezzo di pesce su 1 lato e grigliare 1 minuto. Girare sul lato opposto e griglia fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, 2 a 3 minuti in più.
Trasferire il pesce su un piatto e tenerlo al caldo, coperto liberamente con un foglio.
Scaldare basilico e menta nel restante 1/4 tazza di olio in una padella pesante a fuoco moderato, mescolando, fino a quando le erbe sono appena appassiti, circa 1 minuto.
Servire il pesce con olio alle erbe e top con fette di agrumi.
Se non si è in grado di grigliare all'aperto, pesce e agrumi possono essere cotti in una teglia increspata. Cuocere gli agrumi a fuoco alto, quindi ridurre il calore a moderatamente alto e cuocere il pesce, i lati della pelle prima, girando una volta, da 7 a 8 minuti in totale.