Salmone alla griglia al miele e zenzero

Salmone alla griglia al miele e zenzero
Miele-zenzero Salmone alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 332 calorie, 36g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $4.31 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di polvere di aglio, succo d'arancia, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Miele Zenzero Salmone alla griglia, Miele Zenzero Salmone alla griglia, e Zenzero alla griglia-Salmone Teriyaki con miele-Salsa di Mango.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica a chiusura automatica, unire zenzero, aglio, salsa di soia, succo d'arancia, miele e cipolla verde; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
ZenzeroZenzero
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Mettere il salmone nel sacchetto e sigillare ermeticamente. Girare la borsa delicatamente per distribuire la marinata. Conservare in frigorifero per 15-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SalmoneSalmone
3
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio e leggermente griglia olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Rimuovere il salmone dalla marinata, scrollarsi di dosso l'eccesso e scartare la marinata rimanente. Grill per 12 a 15 minuti per pollice di spessore, o fino a quando il pesce fiocchi facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SalmoneSalmone
ScuotereScuotere
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute48
Rivista