Salmone alla griglia

Salmone alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 581 calorie, 45g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $5.52 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, il prezzemolo, i filetti di salmone e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Bistecche di salmone alla griglia con salsa Chipotle-Ponzu e fagiolini alla griglia, Salmone alla griglia con salsa barbecue al vino rosso, burro di nocciole e insalata di grano incrinato con verdure grigliate, e Salmone alla griglia con salsa Teriyaki fatta in casa e scalogno alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Mettere il salmone in un piatto poco profondo.
Unire gli altri ingredienti. Mettere da parte 1/4 di tazza per imbastire; versare la marinata rimanente sul salmone. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Scolare, scartando la marinata. Salmone griglia a fuoco medio, lato della pelle verso il basso, per 15-20 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta. Imbastire di tanto in tanto con marinata riservato.