La ricetta BBQ Planked Salmon potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 50 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 536 calorie, 41g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.8 per porzione. Funziona bene come un corso principale costoso. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il filetto di salmone tagliato al centro, le bacche di ginepro, il vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salmone con tavole di cedro, Salmone con tavole di cedro, e Salmone con tavole di cedro.
Istruzione
1
Immergere una tavola di cedro da 16 per 8 pollici in acqua per 1 ora. In una teglia grande e poco profonda, unire il vino con il succo di mela, il sale, le foglie di alloro, i grani di pepe e le bacche di ginepro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Ginepro
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tavola Di Cedro
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Aggiungere il salmone, girare a cappotto e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
3
Accendi una griglia. Quando i carboni di una griglia a carbone sono coperti da una cenere grigio chiaro, spingerli ai lati e posizionare una vaschetta monouso al centro. Se si utilizza una griglia a gas, spegnere il bruciatore centrale.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere il salmone dalla marinata, spazzolare via i condimenti e adagiare il lato della pelle di pesce sulla tavola di cedro imbevuta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavola Di Cedro
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo Brillante
5
Spennellare il salmone con olio d'oliva e posizionare la tavola al centro della griglia di cottura per la grigliatura indiretta. Coprire e grigliare il salmone fino a cottura ultimata, circa 30 minuti; spennellare il salmone con la salsa durante gli ultimi 10 minuti di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.