Salmone alla griglia
La ricetta BBQ Planked Salmon potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 50 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 536 calorie, 41g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.8 per porzione. Funziona bene come un corso principale costoso. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il filetto di salmone tagliato al centro, le bacche di ginepro, il vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salmone con tavole di cedro, Salmone con tavole di cedro, e Salmone con tavole di cedro.
Istruzione
Immergere una tavola di cedro da 16 per 8 pollici in acqua per 1 ora. In una teglia grande e poco profonda, unire il vino con il succo di mela, il sale, le foglie di alloro, i grani di pepe e le bacche di ginepro.
Aggiungere il salmone, girare a cappotto e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Accendi una griglia. Quando i carboni di una griglia a carbone sono coperti da una cenere grigio chiaro, spingerli ai lati e posizionare una vaschetta monouso al centro. Se si utilizza una griglia a gas, spegnere il bruciatore centrale.
Togliere il salmone dalla marinata, spazzolare via i condimenti e adagiare il lato della pelle di pesce sulla tavola di cedro imbevuta.
Spennellare il salmone con olio d'oliva e posizionare la tavola al centro della griglia di cottura per la grigliatura indiretta. Coprire e grigliare il salmone fino a cottura ultimata, circa 30 minuti; spennellare il salmone con la salsa durante gli ultimi 10 minuti di grigliare.
Servire il salmone direttamente dalla tavola.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.