Salmone alla griglia

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Salmone alla griglia potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 487 calorie, 45g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $5.42 per porzione. Vai al negozio e prendi succo di limone, prezzemolo, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 63 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è super. Provare Bistecche di salmone alla griglia con salsa Chipotle-Ponzu e fagiolini alla griglia, Salmone alla griglia con salsa barbecue al vino rosso, burro di nocciole e insalata di grano incrinato con verdure grigliate, e Salmone alla griglia con salsa Teriyaki fatta in casa e scalogno alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Unire l'olio d'oliva, il succo di limone, le cipolle verdi, il prezzemolo, il rosmarino, il timo, il sale, il pepe nero e l'aglio in polvere in una piccola ciotola. Mettere da parte 1/4 tazza della marinata.
Mettere il salmone in un piatto poco profondo e versare la marinata rimanente sopra la parte superiore. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Rimuovere il salmone e scartare la marinata usata.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Posizionare il salmone sul lato della pelle della griglia preriscaldata verso il basso. Cuocere, imbastendo di tanto in tanto con la marinata riservata, fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, da 15 a 20 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay]()
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.